И опять на сердце не спокойно

Владимир Дорошенко
      И ОПЯТЬ НА СЕРДЦЕ НЕ СПОКОЙНО

Осень, снова туманы
И опять листопад…
Затуманены планы,
Не к чему стал и сад.

Сыро, капают капли
И на вид, как слеза,
Рядом грусть и печали,
Тут же ведьма тоска…

Засыпает природа,
С ней заснуть хочу я…
На душе непогода –
Поводырь небытья…

Хочу лютых морозов
И природу в снегу
Пусть меня заморозят,
Мук терпеть не могу.

Эти склоки, скандалы,
Унижений угли…
Дни, как будто шакалы,
Трепят нервы мои…

Хочу лютых морозов,
И сугробов хочу…
Они, пусть заморозят
Меня в русском снегу.

        24-10-2013г.    Вл.   Дорошенко.