Ниточка

Ольга Лоскутова
Если нитка красная не порвётся,
значит нам с тобой свидеться всё ж придётся.
Значит наши с тобой не закончились чувства,
значит-прав Заратустра.

Если правда то,что не лицемеры мы,
не двуличные суки,потерявшие веру.
Если-правда то,что мы друг для друга космос,
значит вместе нам будет довольно сносно.

Если дети цветов на углу продают рассаду,
и за десять парсеков знают про все расклады.
Если взяты билеты на новый три дэ Сталинград,
значит-в норме полёт и в норме-наш маленький ад.

Чтобы ниточке красной не разорваться,
нам достаточно раз только в год встречаться.
Нет,не надо стремиться общаться чаще,
так-будет слаще...