Мой граф грустит

Евгения Лотос
Сегодня снег спускается с небес.
Мой граф грустит.
Мой граф совсем не весел.
И отчего-то  не поёт он песен,
Не восхваляет белые деньки.
Быть может снег своею
Чистотой меня напомнит?
Быть может, я забыта навсегда?
О боже, право! Ну какая ерунда!
Пусть снег моё сердечко успокоит.
Я не хочу быть главной в этой роли.
Мой граф грустит,
Хотя не знает боли.