Дикарь

Маляров Михаил Александрович
Дикарь быть может примитивен,
И все в диковинку ему,
Пускай он чуточку наивен,
И разложился спать в хлеву.

Но он не стал обремененным,
И быт не задушил его,
Остался он раскрепощенным,
В объятьях мира своего.