Гуляя в парке

Махтуби
Гуляя в парке по аллее,
Среди деревьев золотых,
Душой становишься добрее,
Ведь так прекрасен этот миг.

Листва шуршит,по ней ступая,
Как по ковру идти легко,
Смотреть приятно,наблюдая,
Чтоб увидать всё далеко.

И ощущение пространства,
Увидеть в малом небеса,
Когда с ритмичным постоянством,
В тебя вольётся вся краса.

Вокруг природы,ощущений,
И чувств возможно неземных,
На это будет много мнений,
Но о любви написан стих.