Ксюша переделка derek and the dominos eric clapton

Калинин Михаил Сергеевич
Ты избегаешь сильных чувств,
Что пред тобою я раскрыл.
Уйдёт навеки страх этот глупый пусть,
Освободив, что прежде заточил!

Ксюша,
Пред тобой пал я ниц!
Ксюша,
Молю, мне ты улыбнись!
Ксюша,
С тобой счастье обрела моя душа!

Походкой лёгкою пройдя,
Перевернула ты мой мир.
Как дурак, влюбился я в тебя,
И моё сердце – твой лишь сувенир!

Ксюша,
Пред тобой пал я ниц!
Ксюша,
Молю, мне ты улыбнись!
Ксюша,
С тобой счастье обрела моя душа!

Любовью поглощён своей,
Рассудок всякий позабыв,
Прошу, скажи скорей, что след в душе твоей
Оставил нежный искренний порыв!

Ксюша,
Пред тобой пал я ниц!
Ксюша,
Молю, мне ты улыбнись!
Ксюша,
С тобой счастье обрела моя душа!
Ксюша,
Пред тобой пал я ниц!
Ксюша,
Молю, мне ты улыбнись!
Ксюша,
С тобой счастье обрела моя душа!