Все не зря

Виктор Сторог
Все не зря на свете этом
 Жизнь-сонет и жизнь-набат.
 В жизнь-восход вход по билетам.
 Без билетов в жизнь-набат.

Не купить билетов в cлезы.
 Вход свободный в нищету.
 Не достать билетов в грезы.
 Дифицит на доброту.

Лишь Душа цены не знает,
 Сердца боль и доброта.
 Чувствам нежным потокает
 Чувственность и красота.

Да!.. Всего у Бога много!..
 Не купит и не продать
 Путь с родимого порога,
 Неба синь, да моря гладь.