Что любовь для меня?

Володарская Яна
Что любовь для меня?
Может солнца сиянье?
Что любовь для меня?
Теплый ветер в ночи?
Или просто когда
Я твое ощущаю дыханье,
И, в глаза заглянув,
Все пойму, даже если молчишь…?
Что такое любовь, что?
Смятенье, волненье,
Шелест ласковых слов,
Трепет юной души
От прекрасных и робких
Прикосновений…?
Этот призрачный сон
Ты прервать не спеши.
Что любовь для тебя?
Быть решительным смелым,
Ощутить свою силу
И в чувствах пропасть?
Только прежде, чем всласть
Овладеть моим телом,
Ты над сердцем сумей
Обрести свою власть.
Что такое любовь?
Кто ответит на это?
Может это всего лишь
Тончайшая нить…?
Но прочнее ее
Не найдется предмета.
Чтоб два сердца друг с другом
Соединить.