Творец

Райсад
Я- гениальное творение Бога!
Неважно,что кажусь себе убогой...
Через меня ЯВИЛ Творец
Жизнь душ,биение двух сердец (*)...

Я не творила,ОН творил,
Мне эти души подарил
На время,на короткий срок,
Чтоб извлекла себе урок.

Урок любви и нежности,
И безграничной верности,
Урок долготерпения,
И самоотречения...

И множество иных -
Быть мамой (назову я их )

Я не творила зренье,слух
Не конструировала ухо...,
Не сочленяла сухожилий,
И не пускала кровь по жилам...

Все ОН -конструктор и Творец
Луны и солнца ,и вселенной ,наконец.


(*)  Бог дал мне 2 детей