Не гожусь я в поэты...

Лазарев Михаил
 ... читая стихи
настоящих поэтов 
И в них созерцая
Весь блеск, и порыв,
Все то,
Что зовется любовью и светом 
И то что звучит
Как прекрасный мотив ...
... я вдруг сознаю
Не гожусь я в поэты 
Пишу я все чаще
Смешные куплеты 
Ведь чувств моих искренних
И вдохновенья
Не хватит раскрыть
Ветерка дуновенье ...
Чтоб солнечным светом
Светились страницы 
Чтоб пело перо мое
Голосом птицы ...
Как лучик весенний
Ласкает ресницы
Так Фразы б ложились
На писем страницы,
Журчанье ручья
Если б слышать при чтеньи ...
Но так мог один лишь Серега Есенин ...