С чего все начиналось

Вуди Сэмберг Патерсон
Твоих котов лишают счастья волны.
Они, как смерч, смывают все к чертям.
Коты стоят, стоят, глядя безмолвно
На то, как рушится весь их столетний хлам.

Им больно видеть то, что здесь творится,
Но не посмеют двинуть и хвостом они.
Ты повелел котам не шевелиться.
Ты повелел волнам стереть те дни.