Внимание! Муза!

Виктор Шмаль
Должна быть тонкой, в талии - душой
И с бёдрами, как будто, у « Пегаса»
Ходить всегда, с « отваренной, лапшой-
-     Завесить  уши, горе – ловеласам

И ни о чём, её, ты не проси
Смотри в глаза, бумажник, тихо, пряча
Высоцкий тоже, молвил, о - такси
А вышло, как – то, знаете – иначе
 
Она  тебе, подскажет, может слово
Попросит денег, за - два или - три
Однако жизнь, зловредна и сурова
Тьфу-тьфу, на «формы».  Лучше не смотри.

Пусть сонный, трезвый, или же - «бухой»
Держись  всегда, в своём  самосознаньи
Тебе не скажут - «ДРАСТВУЙ - ДАРАГОЙ» -
«ТИ, КТО, ТАКОЙ»? - ДАВАЙ И ДАСВИДАНЬЯ»