джо

Вуди Сэмберг Патерсон
Джонни в бегах от властей,
Джонни залег на дно.
Никаких социальных сетей,
Никаких вообще связей с Джо.

Джонни мечтает жить
Независимо от людей,
Джонни хочется выть
От бездушия этих ****ей.

Джо неповинен ни в чем,
Джо оклеветан властями.
Джо умирает и хочет лечь,
Не упираясь в стены локтями.

Джо, скорее беги на юг.
Там ждут тебя корабли.
Джо, слышишь меня, мой друг?
Мы поможем тебе спастись.

Мы знаем, что ты невиновен, Джо.
Мы знаем, что все вранье.
И если надо, черт возьми, Джо!
Мы все за тебя умрем.

Ты только будь сильным, слышишь?
Не смей этим мразям сдаваться.
Как кот, до последнего, с крыши
К псам ты не смей спускаться.