не человек

Лёнка Брежнева
Моя тайна раскрыта,я не человек,
Я подобие,лишь материально похожее.
Посадите в тюрьму,в самый дальний отсек,
Или вниз со скалы,до основы подножия.

Сохраните меня,и в музей,к экспонатам
Отведите,оставьте пылиться,
Но я буду помнить,помнить по датам
Чем я могла насладиться.

Отрекитесь от боли,ее я приму
на себя(ну хоть чем то полезна).
И мне голову с плеч,я и с ней не дружу.
И желания мои-лишь капризы!