осень такая осень

Странная Погода
А осень моя пахнет простудой и ветром.
Я пью стопками этот близко-чужой город,
Абсолютно перестав замечать,
Как холодны рассветы.
Я живу тем, что падаю
И кричу в тетрадь.
Просто эта война против себя
Закончилась снова в ничью.
Грусть стала слишком близкой подругой.
С одиночеством – сплю.
Осень пахнет простудой и ветром…