молитва

Странная Погода
Боже, сколько раз
Мне придётся ещё ошибиться?
Сколько падать
И сколько прощать учиться?
Сколько мне опускать ещё руки,
Пока грязно топчут ногами
 уставшую душу?
Боже, молю тебя,
Не оставь меня.
Дай мне сил не уйти на дно.
Помоги не сбиться с пути.
Во имя Отца и Сына,
И Святого духа.
Аминь.