Глупость

Вуди Сэмберг Патерсон
Замечали, да? Любящие люди могут быть до безумия разные,
Но при этом их любовь безразмерна, а отношения прекрасные.
Взять хотя бы мою соседку Виталию.
Печется из-за лишней ложки мороженого и, как сумасшедшая, бережет  талию.
А ее муж дядя Сеня говорит, что в жизни нет ничего лучше пельменей.
С луком, кетчупом и колбасой.
Постой-постой, у моих все как раз таки наоборот.
Тетя Мила любит набить живот перед тем, как садиться есть,
 А ее любимый Денис
Жутко помешан на всем этом «Бицепс, трицепс»,
И все ради того, чтобы жену на руках носить.
А еще есть влюбленная дурочка Маша.
Она учится на филолога, и в голове у нее, сами понимаете, каша.
Жит не может она без Никиты.
Весь такой из себя сердитый,
любит Никита котлеты, борщ и Хеви Метал.
Тем не менее, они счастливы,
А как живут Костя с Таней, знаешь ты?
Костян – уважаемый парень с района,
Катает на ладе, молит Б-га о том, чтоб мать брата была жива-здорова.
Таня – психолог, любит Костю безмерно.
«Если бы не он, от одиночества умерла бы наверно»
Живут они гладко, любят посмеяться,
Но не все темы в доме обсуждаются.
Как-то на заре отношений Таня твердила ему о фрустрации,
Но в глазах Костяна читалось только безразличие и «поскорей бы просраться».
Так вот, к чему это я веду.
Пусть я скажу никому не в обиду,
Но если есть разговоры о том, что «я ей не пара, ее недостоин, и вообще мы не подходим по гороскопу»,
Засунь их себе, уважаемый, поглубже в жопу!