Преображение в фотошопе!

Елена Афанасьева 22
Мечтать не вредно- вредно не мечтать!
А за мечтой- и явь, глядишь, потянется!
И молодость души- в реале глянется!
Стремиться важно, верить и желать!

Я не сторонник этих перемен,
Но если человеку очень хочется-
Пусть поиграет- здесь ведь столько тем,
Исполня фото важное пророчество!

И если человек помолодел,
красивее став как-то и стройнее-
Он просто время так остановить хотел-
Чтоб лучше стать, красивее, милее!

Цените те усилья красоты,
которая порадовать вас хочет!
А с нею расцветешь душою ты
И улыбнешься: классно, между прочим!

24,10,13 18,35ч
экспромт)