Как-нибудь

Ктатак
Мы умоемся родниковой водой,
Когда я увезу тебя с собой!
Будем гулять день и ночь,
И друг-другу сможем помочь.

Посидим где-нибудь в парке,
Посмеёмся над сектой бабуль...
Теми, что поднимают палки,
И Сатаны призывают патруль.

Посидим у тебя, попьём чаю,
Посмотрим фильм, поговорим...
Я снова песенок тебе накачаю,
Ну а потом уйду, повторим?