Нет ничего

Вадим Витальевич Кравцов
Пустота вокруг.
Тень поглощает грани.
И ничего она мне не оставит
Она сожрет меня, и не подавится костями.

Проглотит целиком
Забудет то, что съела,
Ну, а мое не дышащее тело
Болтаться будит в чреве у нее.

А имя этой пустоте
До боли всем знакомо.
Она зайдет к тебе, не отворяя двери дома,
Она прейдет к тебе, когда не будишь ожидать.

Ты можешь мирно спать в своей постели
Или идти по улице задумавшись о важном деле,
И тут прейдет она
И заберет тебя с собой.

И ты не можешь ей сказать «Постой»
И попросить отсрочки,
Молить дать тебе времени, что бы расставить точки,
В делах которые не завершил давно.

И не успеешь ты со всеми попрощаться,
А Она будит жрать тебя и улыбаться,
И все.
Нет больше ничего.