Каждый

Светик Свобода
Каждый сам решит кого боятся
И к кому бежать в расплаты час…
Каждый сам найдет с кем целоваться
И с кем сориться найдет не раз

Каждый выберет себе свою дорогу
Каждый сам решит кому служить…
Дьяволу, создателю, пророку…
Выберет где, как и с кем прожить…

Каждый сам свою судьбу из праха
Вылепит как замок из песка.
И для каждого найдется своя плаха
Или ствол холодный у веска…

И пусть каждый в час расплаты близкой
Улыбнется дню в последний раз
И потянет горьковатый виски
Проживя счастливый жизни час

И пусть каждый выберет дорогу…
Где, кому и как сейчас служить….
Дьяволу, создателю, пророку….
Да не важно! Главное ведь жить…!
/Август 2011/