Осенний закат

Стас Осенний 2
Я  снова  здесь, где  в  небе  облака
Плывут, толкаясь, вдаль  за  перемёты
Ещё  вчера   застывшего  болота,
А  рядом  счастье  ткут  два  голубка.
И  там, в  выси  пушистой  и  густой
Клубов  и  клювов  радужным  убранством
Невнятной  Сути, вымерив  Пространство,
Их  блики  тают  в  благости  святой.
Сронив  пушок  и  дымчатость  колец
На  хлад  души  и  вымученность  Слова
Небесный  свод  лилово-бирюзовый
Ведёт  ночи  золовку  под  венец.