Оборотень

Харламов Денис
Вроде бы рядом, но так далеко друг от друга
Чувствую всё, но так ничего и не вижу
Соединяю концы бесконечного круга
День ото дня..расстрелян, раздавлен, унижен

Слышу давно надежды последние хрипы
Скоро умрет бессовестная проститутка
Как к топору кудрявые пряди прилипли
Как без нее? Бессмысленно, холодно, жутко

Вот бы завыть ,как волк ночью воет на бога
Вырастет шерсть, нальются глаза снова кровью
И побежать на всех четырех вдоль дороги
Вслед за луной, за странной и страшной любовью

Так далеко, но так фантастически близко
Руку в руке своей обреченно сжимаю
Слёзы в глазах.И многое хочется высказать
Но в тишине уже навсегда засыпаю..