Явлена Честь. Всегда в Цене

Владимир Странник1
Стр.-7-.

ЯВЛЕНА  ЧЕСТЬ.
Не  убедительны  доводы  –
Тех,  что  не  видят  Новые 
Грани  Грядущего  Века,  –
Что  уже  всюду  есть.

Из-за  духовного  голода  –
В  Лету  народы  мёртвые
Сходят  и  Человеку 
Новому  явлена  Честь.

Много  вершится,  не  понимают,  –
Было  такое  не  раз…
Место  народы  освобождают  –
мёртвые  именно  здесь  и  сейчас…

Все  Катаклизмы  Природы  –
Грани  шлифуют  Новые  –
Мира  Грядущего  Времени,
Что  уже  всюду  есть.

В  Лету  уходят  народы  –
мёртвые,  мёртвого  семени…
Нового  Мира  Роды  –
Видеть  имеем  Честь.

ВСЕГДА  В  ЦЕНЕ.
Мыслей  Пространственные
                проявления  –
Все  от  Небесных  Даров;
Как  паутинки  прикосновение  –
Или  как  отзвук  «Дальних  Миров»,

Или,  как  Зов,  что  не  слышат  другие,  –
Или  как  эхо  радиоволн,
Слышимых  Сердцем  –
                в  моменты  такие  –
С  той  и  с  другой  Жизни  Сторон…

Разные  волны  воспринимаются  –
Чуткими   только  Сердцами,
Ведь  напрямую  Сердце  общается  –
С  Огненными  Небесами.

И  отзовётся  на  чуткость  Сердечную  –
Жизнь  на  любой  Стороне.
Доброе  в  Мире,  Разумное,  Вечное  –
Были  всегда  в  Цене.