Трогать

Андрей Кац Доктор
- Где ты?
- Ты где?
- Где Ты?

Знаешь.. Все врут газеты..
Слышишь?.. А я скучаю..
Хочешь, "кобыла", чаю?

- Знаешь, а я - серьезно..
- Веришь, а ты - напрасен..

  Хочешь?
          ..потрогать звезды..
Помнишь?
Как мир прекрасен..

                доктор