Осенние блюзы

Татьяна Мяу
Осень... Ветер... Дождь плаксивый...
Отпуск прячу в чемодан...
Руки - плети как у ивы...
И охота на диван...
Утки... Парк... Листвы охапки...
Я шагаю не спеша...
Стало холодно без шапки,
Жалко ежится душа...
Пустота... Обман... Тревога...
Груз сомнений тут и там...
Похандрю еще немного,
Все расставлю по местам.