дипрессия

Людмила Светаславцева
Ведь кажется я все так понимаю
у каждого проблему руками разведу
а вот свои проблемы никак не разрешу.

Ну как избавится от страхов, от жалости к себе
и как найти ответы.. за что же это мне?
Я словно сломалась, ведь раньше такою я не была
я словно привыкла жить в нигативе,
как будто бы раньше я не жила
как будто бы не было счастья и радостных дней
как будто бы я испытала весь гнев человечества на себе.


Я не. имею права жить как я живу
я не имею прав платить, чем я плачу
ведь все кто меня любят, хотят чтоб я жила
в мире и согласии с собою чтоб была
мое благополучие и им всем хорошо
моя улыбка добрая им на душе светло.