Сиам

Кость
К нам пришит Сиам пуповиной, ибо мы - сиамские.
Далёкие, инолицые, просто разные,
От разных родителей, как единым скелетом связаны,
Будто
в страшной
сказке.

Дышим вместе, друг друга любим, какими б уродами не были,
Как бы себя ненавидили - кровь на двоих одна.
Дерёмся и цапаемся, а сами прекрасно ведаем,
Что всё равно будем рядом, что нас не разорвать.

Что как бы далёки не были, будем с тобой близки.
Срослись мы по контуру живота, ног, груди и губ.
Нас теперь ни сломать, ни разбить, ни водой разлить,
Нас лишь трупные яды разрушат. Потому я тебя берегу.