Ангел мой милый. Очей моих свет

Руслан Филиппов
Ангел мой милый. Очей моих свет.
Дикое поле лежит между нами.
Я выхожу, чуть забрезжит рассвет
К берегу моря, желая быть с Вами.

Плещутся волны на жёлтый песок,
Чайки над морем кричат сиротливо,
Новой зарёй загорелся восток,
Волны у ног шепчут мне Ваше имя.

Пенится гребень волны штормовой,
Дышит стихия живыми валами,
Как же тоскливо бывает порой,
Зябко, когда нет меня рядом с Вами.

Первый луч солнца скользнёт по волнам,
Первый весенний с златыми усами.
Я бы хотел подарить его Вам
Вместе с душой и живыми цветами.
         2006 г.