Что-то больше, чем нежность и стих

Ольга Агафонникова
                моему другу Сергею

Я скучаю, мне можно скучать
По советам твоим и словам?
Можно каждый твой жест замечать,
Доверяя рукам и губам?
Слушать сердца биение так, 
Словно это набат, а не стук,
И дышать вместе с ним в один такт?
Ты же знаешь, ты больше, чем друг.
Ты рассвет, проникающий в нас,
Подаривший мне солнечный смех,
Тот, кто душу в отчаяньи спас,
Дар судьбы, воплощённый успех.
Я за всё тебя благодарю,
Радость, боль делишь ты на двоих,
Я тебе в эту полночь дарю
Что-то больше, чем нежность и стих.