В звуках твоего города

Александр Торопушин
В звуках твоего города
На остановках и в метро
Ты слышишь голос мой
И на душе твоей тепло.

В вечных пробках, ты ищешь радиоволну
Сплетая судьбы, объединяет всю страну
Забудь печали и беду, споём со мною на лету
Закрой глаза и поверь в свою мечту

В звуках твоего города
На остановках и в метро
Ты слышишь голос мой
И на душе твоей тепло.

Пускай забыли, а ты уж ждешь который час
Но в этом мире музыка спасает нас
Лишь обернись вокруг, пока ты не угас
И посмотри, сколько здесь счастливых глаз