Самоубийца

Анастасия Лис 13
Он жил давно без желания
Жизнь ему сильно наскучила,
Ничего нового не было
В жизни этого юноши.

Он давно с миром прощался
Ведь ничего в нем хорошего не было,
Он больше не может тут оставаться
Потому что желание жить в нем давно уже не было.

Он взял дома лезвие,
Заточил поострее,
Пришел в ванну,разделся
И перерезал все вены.

Алая кровь потекла по запястьям
Он уходил в мир иной,
И другие заблудшие души
Заберут его скоро с собой...