Одиночество

Чёрная Дуда
Привыкнув к одиночеству однажды
Я жизни без него не помышляю
Купаюсь в нём без устали отважно
Бумаге свои мысли доверяя
А под рукой чаёк и сигареты
Франц Кафка Антон Палыч и Толстой
Но разве раньше мог мечтать об этом
Когда его держался стороной
Безмолвный океан часов минут
Секундами уходит в никуда
Сознание живёт в нём словно спрут
И время для него и есть вода