Ничейных женщин не бывает

Владимир Приходной
У костра верно можно оттаять,
Даже если пронзает метель.
В дом войти, за собою оставив
Двери, сорванные с петель.

   Можно все потерять, не понять ту,
   Для кого рвали упряж слова..
   Те, что были порой не по месту,
   Среди мест, где прижилась молва.

На тетрадной потертой обложке,
Записать свой отчаянный крик.
Чтобы даже в заспанной кошке
Он мурлыканьем новым возник..

  У костра таки можно согреться,
  Из прохлады напиться ручья.
  Но  куда мне от женщины деться...
  Нет у женщины званья - ничья!