Истинная любовь

Анастасия Медведева 3
Любовь-не игрушка для утех,
И не забава для веселья,
Любовь ведет на подвиг тех,
Кто в чувства истинные верит.
Любовь- то пламя от костра,
Которое всегда согреет.
Она не ждет красивых фраз,
Не ищет выгоды и денег,
Любовь-не красочный букет
И не вино,что лишь дурманит-
Она не скажет"Все равно"
И никогда вас не обманет.
Она не сможет вдруг уйти
Она способна ждать и верить
Любовь-признание на губах
И незабвенный сердца трепет