Дела Российские!

Северянин
Воруйте и грабьте, совершайте подлоги!
Казну разграбляйте, при стройке дороги
Фиктивный контракт заключён, не беда!
На это в бюджете, найдутся средства.

А, если ещё захотелось «клубнички»
Когда малолетние, словно две спички
Вы даже не думайте – это не грех!
В суде все сопрут на менталитет!

Вы что-то сказали, вас ищет полиция?!
Это же та же, родная милиция!!!
Разница есть, им зарплату подняли
Так что искать они будут едвали!

Вас всё же  поймали! Кара вроде на стрёме?!
Тюрьма, кандалы, срок реальный на зоне,
Не трусьте, расслабьтесь, пишите доносы
И срок на условный, заменят бабосы!

В суде все равны, мы же только за правду!
Спер рубль – тюрьма! Ты ж не спер миллиарды!
Пример вам из жизни, Сердюков не в делах!
Продажа была, но не знает он, как!)

И в сельском хозяйстве у нас все в порядке!
В лизинге техника,  скачет по грядкам
Вроде есть прибыль, и даже зерно
Скрынник считает, оно все её!

Про оборону скажу, пару строк!
В России все тихо, народ ты будь спок!
Враг не пройдёт, на границе замок
Нас «Булава», от всех гадов спасёт!)

Дела в экономике просто Вай-Вай!
Дмитрий Медведев, ты нас выручай!
Рост прогнозируешь только процент?!
Газ, нефть и лес нынче стоят лишь цент!?

В общем, в России все хорошо!
Путин, Медведев, ну как колесо!
Власть обижается, мы не жулье
Народ нас же выбрал – ему хорошо!!!