бесстыдство в графомании

Анджой
****

когда влюбляются,
так скажем, 
бывает это непременно,
возможно и неоднократно,
а то и с каждым... 
с вдохновением,
 
и снова скажем...

....

ведь у любящих притянуты сердца,
о, это очень даже важно!

любовь тогда себя являет дважды,
что без сомнений,
очень даже...   

она подвержена "заразе",
податлива влечению однако,
а тут ответ,
вполне отважный!
 
...

и потянулись ласками
субботы с воскресеньями, 
и будни очень многие,
и все-все все, все ночки,
...
 
друг к дружке,
голубочки устремились,
на сколь имеют мочки: 

милуются, целуются,
щекой к щеке касаются, 

ласкаются, взрываются,
"какие наши годики"?! 

и к телу телом ластятся,
то льнут,
а то сплетаются, 

от сердца к сердцу,
с благостью 
и полнят быт свой радостью.   

ворвутся с криком в будни,
взорвёт экстаз их бурный, 
не то, чтоб это праздности,
ну шалости,
у-ух, сладости...! 

удачами проявятся,
есть всё у них,
для нагости,

в гармониях без тщетности,
все благости, всё радости...

любовью всё заполнили,
так! /)любят наши голуби,

бывает в жизни каждого...,
бывает много нежного,
бывает очень важного...,
   
не только "зверский" секс...
 
...

напомнили, напомнили,
удачно всем напомнили:
хоть им-то повезло!!

****