Лексика

Нинель Кричевцова
Можно сказать: «Прощай»,
Или: «Пока-пока!»,
Выпить послаще чай,
Или же коньяка,
Гонится, как маньяк
Ночь по пятам твоим,
Можно сказать: «Косяк»,
Можно сказать: «Экстрим!»

Можно начать с нуля,
Можно избрать зеро,
Бритые тополя
Снова равняют строй,
И разбивает грудь
Сердца тугой салют,
Можно сказать: «Умру!»,
Можно сказать: « Люблю…».

Пахнет заря рекой,
Или бельем сырым,
Громко кричат в окно
Резвые воробьи,
Мы переходим вброд
Сморщенные снега…
Можно сказать: «Дерьмо»,
Можно сказать: «Весна!»

06.02.08