Папаша Крик сказал бы-таки ить...

Лев Постолов
ПАПАША КРИК СКАЗАЛ БЫ-ТАКИ ИТЬ...

             "Об чём думает обычно папаша Крик? -
             Об выпить и об дать кому-нибудь по морде".
                Исаак БАБЕЛЬ, "Одесские рассказы".

Когда б он Бабелю мог лично честь воздать, -
Его "Одесские расказы" прочитать,
Сказал папаша Крик бы: Исаак
 Не смог о нём, мол, правду всю раскрыть, - ить! -
И пояснил бы, приосанясь гордо,
Что думает всегда об трахнуть и об выпить,
И только после этого -
Об дать кому-то в морду.

                24 октября 2013 года.