Ты пиши, обожаю когда ты пишешь

Колегова Алла
Ты пиши,
Ты же знаешь, как я скучаю,
Как никто знаешь то, что не сплю без тебя ночами,
Ты пиши, обожаю когда ты пишешь,
Хочу знать постоянно, что делаешь ты и чем дышишь.
Ты пиши, даже если утром солнечно и без меня,
Ты пиши, даже если в сердце твоём больше нет огня,
Ты пиши, приезжай,
Ты же знаешь, как я скучаю,
Я налью тебе терпкого и горячего чаю.
Ты пиши,
Даже если не любишь вовсе,
Даже если ты ненавидишь мои вопросы,
Мол «Ну как ты там? Жив, здоров, всё нормально? Честно?»
Ты пиши, если даже в сердце твоём для меня нету места.
Ты пиши, радует каждое входящее от тебя,
Если не твои письма,
То, что же спасёт меня?
Ты пиши,
Правда очень люблю, когда пишешь,
Ты пиши, если даже не мной ты дышишь,
Ты пиши,
Ты пиши мне день ото дня,
Ведь кроме твоих входящих ничто не спасёт меня.