Образ и подобие

Ирина Назарова 7
Не учитесь любви у животных,
Хоть и правда - им верность дана,
Научитесь любви у подобных,
Став подобием в образ Христа.

Не собачья наша порода,
Не кошачья наша душа,
В духе нашем иная природа
И любовь, что как свет хороша.

Открывайте сердца для Иисуса,
Освящайтесь любовью Его,
Сформируется святость у вкуса,
Божий мир, и покой, и добро.
                9.04.12

« И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. Кто во всем
этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? В Его руке душа всего живущего и дух
 всякой человеческой плоти»(Иов.12:7-10)Библия