Разность нескучания

Анастасия Дрилёва
"Не скучаю по тебе ни капли, милый!" -
Я бранилась с гордостью когда-то:
"Ты не нужен вовсе мне, постылый,
Я на чувства без тебя богата!"

Брызгали в коленки злые слёзы...
Снисходил ты к смертной спустя вечность.
А ведь била боль вполне серьёзно.
Где забылась бога человечность?

Развенчалось и погасло солнце.
Я теперь молчу, что не скучаю.
Так зачем выскрёбываешь донце,
Письма ждёшь и приглашаешь к чаю?

Ты не думай, снова просветлело,
И успела проводить закаты...
Впрочем, где я - нет тебе и дела:
Но со мной на чувства ты богатый.