Б. А Астафьеву посвящается

Светлана Павлова 7
Бабах! Вдруг вырвалось грудинно
Из глубины веков пришла Любовь
Что накопила моя душа, как часть Светила
Бабах! Фейерверком слез и умиленья
Бабах! Я не могу сдержать той силы духа
И долгого томления!
Бабах! Я Любовью забрызгала небо
Бабах! Я дарю вам свои миражи
Вы - единственный в целой Вселенной
Кто увидел мои воплощения, мои типажи
Бабах! Огни одинокой души,
Освятили пространство безликое
Бабах! я сгораю дотла, соединяясь с Великими...