Прости

Вера Баранова 2
Давай, заварю я чай,
И мы с тобой посидим,
Развеем свою печаль
И просто поговорим.
Какая-то чёрная тень
Прошла между нами вдруг.
И кажется хмурым день,
Твоих не хватает рук.
Твоих не хватает губ,
Смешинки любимых глаз.
Так кто же из нас был груб,
Сказал что в недобрый час?!
И снова обиды ком
На наших глазах растёт,
Холодности полон дом,
И скоро до слёз дойдёт…
Но стал столь ничтожным спор
И мелким претензий шквал,
Растаял, как дым, укор,
Когда ты «прости» сказал!
Сказала и я «прости» -
Из сердца умчалась боль,
Смогли мы не отпустить,
Вернули свою любовь…
Давай, заварю я чай.
Улыбкой дом освети!
Погашена ссор свеча
Одним лишь словом «прости»!

14.10.2013г.