А так...

Наталья Хотяновская
На внезапно напавшую осень
Налетела пурга и тоска.
Кто мне скажет,где возраста проседь,
Где лишь дурь, а где Лета-река.

За советы - спасибо и больше.
За сочувствие - низкий поклон.
Все, конечно же, намного проще...
Как просила! не дал воли Он.

И Ее слезно-сильно просила...
И я знаю, что любит меня...
За кого-то мне жизнь отомстила.
Как-то жить. Остальное - херня...