Шаг на встречу необходим...

Олег Кириллов Верт
И вновь, безразличье заходит к нам в дом,
В нем ссоры и муки, и холодно в нем!
Слова безрассудства и слезы с дождем ,
Друг друга опять, мы никак не поймем…
Мы чувствуем осень проникла в любовь,
Прекрасных восходов не видеть нам вновь,
Письмо без ответа ,и острая боль…
Проела всю душу ...ревности моль
Обиды  и ссоры  пустые слова,
От взаимных упреков болит голова,
Привычка к друг другу не так уж сильна,
Ведь мы надоели друг другу сполна…

Совсем мы не помним ,что была весна,
Покрыла нас тихо забот пелена,
Забыли  как звонко  звучала  капель,
И на рассвете соловьиную трель..
И глупая гордость опять не права,
В тупик отношенья заводит она,
Нельзя все оставить ,нельзя все забыть,
Ну хватит друг друга сомненьем корить
А может навстречу нам нежно шагнуть,
Ведь это недолгий и правильный путь,
И в новую юность нам смело вступить
И снова друг друга до боли любить!!!

24.10.2013.О.К.