Я в людях не вижу людей

Мариарти
-Что будет с нами завтра?
Скажи мне честно, знаешь?
И я не знаю,
Да и не хочу!
Всё утонуло в фальши,
А ты так не считаешь?
Вокруг я это вижу,
И оттого грущу.
Всё стало наиграно,
Не вижу я чувств настоящих.
Они, будто тени,
Спрятались от солнечных лучей.
Как дым растворились.
Ты видишь всё это, смотрящий?
И был ей ответ:
-Я в людях не вижу людей.