Я тебя не разлюблю никогда

Татьяна Новик
Я тебя не разлюблю никогда.
Пусть какая б не случилась беда.
Пусть ураганы бушуют вокруг.
Не предам не покину мой друг.
Не забуду тебя не на миг.
Все невзгоды разделю с тобой.
Только ты навсегда будь мой