Зеленые глаза

Лилия Михайловская
Не надо говорить, что грех большой -унынье,
Но только поезд твой мелькнет в последний раз,
Мне суждено любить, как никогда доныне,
Подводную печаль твоих зеленых глаз.

Прости меня, прости.за все .что не сложилось
За этот наш с тобой последний разговор.
За все, что быть могло, могло.но не случилось
За грусть зеленых глаз,где был немой укор.

На мне теперь вина, как снять ее неясно
И поезд твой вдали, и ты в чужом краю.
Зеленые глаза, что были так прекрасны,
Молю вас об одном-простить меня молю

Но я тебя найду у моря иль в пустыне
Чтоб рассказать тебе, как я люблю сейчас.
Развеять я хочу, как никогда доныне,
Подводную печаль твоих зеленых глаз.