Прости

Рафаэль Евглевский
Я ошибался.
Так бывает.
Прошли недели,
Месяца.
Ты растворилась,
Убежала,
Сквозь пальцы капнула слеза.
Я не любил тебя,
Я знаю.
Быть может это было зря.
Но время беспощадно так же
Как беспощаден был с тобою я.
Ты не вини меня,
Не жалься,
Я разберусь в своей судьбе,
Ты главное не ошибайся,
Как той весной,
Как в феврале…